Oliven

Diese hochwertigen Leckerbissen werden in verschiedenen Geschmacksrichtungen direkt vor Ort in der Küche angefertigt. Ob eingelegt oder natur, mit Kräutern oder Knoblauch, gefüllt mit Mandeln oder Paprika, mit oder ohne Kern, wir haben für jeden Geschmack die richtige Sorte.

 

Diese hochwertigen Leckerbissen werden in verschiedenen Geschmacksrichtungen direkt vor Ort in der Küche angefertigt. Ob eingelegt oder natur, mit Kräutern oder Knoblauch, gefüllt mit Mandeln oder Paprika, mit oder ohne Kern, wir haben für jeden Geschmack die richtige Sorte.

 

 

Griechische Kalamata Oliven

würzig und aromatisch im Geschmack.

Spanische milde Oliven (schwarz, Kernlos)

Natur oder mit Kräutern und Knoblauch eingelegt

Griechische extra große und knackige Oliven (grün, Kernlos)

Natur oder mit frischer Petersilie und Knoblauch eingelegt

Griechische grüne Oliven mit Mandeln gefüllt

mit etwas Chili und frischer Petersilie eingelegt

Spanische  Zitronen Oliven

kleine grüne Oliven mit Zitrone gefüllt und in rotem Pesto eingelegt

Paprika Oliven

Grüne entsteinte Oliven von Hand mit einem Stück Paprika gefüllt.

Einladendes aussehen und süßer Geschmack. Geeignet für Cocktails und zum Aperitif;

ausgezeichnet zu Vorspeisen und für Buffets; zum garnieren von Wurst- und Käseplatten und zu Fleischgerichten.

Dreierlei Oliven pikant

Entkernte schwarze und grüne italienische Oliven gewürzt mit Peperoncino und Kräutern.

Der intensive Geschmack des Peperoncino macht diese Oliven besonders herzhaft und lecker.

 

Ideal zum Aperitif, für Antipasti und zu Knabbereien.

Gaeta-Oliven auf sizilianische Art

verfeinert mit Paprikastreifen, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl

Verwendung: für kalte Büffets und als Beilage

 

Entkernte Taggiasca-Oliven

große Taggiasca-Oliven ausschließlich aus dem westlichen Ligurien in 100% italienischem nativen Olivenöl extra

Köstlich zum Aperitif, ausgezeichnet sowohl zu Fleischgerichten als auch Fischgerichten.